Soy pastelera y creadora de Florencia Bakery. Trabajé durante 10 años en un banco, hasta que nació mi segundo hijo y así descubrí mi pasión. Todo nació como un pequeño emprendimiento para hacer algo que me permita estar en casa y un poco más con mis hijos.

¡Siempre me gustó cocinar, de chica en el campo hacíamos con mi abuela dulce de leche, quesos, tartas... pero lo que más tengo de recuerdo son las tortas de cumpleaños que me preparaba mamá, las amaba y no las voy a olvidar! ¡Un poco de este amor es el que pongo en mis tortas y el entusiasmo de ser parte de la ilusión y felicidad de todos en el día de su cumpleaños!

Comencé tomando cursos particulares y al año me anoté en la carrera de pastelera en el IAG.
Al tiempo armé la página y comencé con amigas y amigos del jardín de mis hijos. Emprender es un trabajo diario donde hay que capacitarse día a día, ser constante, comprometido y prolijo con lo que uno hace.

Una de las asignaturas pendientes es poder transmitir parte de lo aprendido en estos años de pastelera. Gracias al programa de Recetas Nestlé espero poder cumplirlo

Recetas

/sites/default/files/2021-06/Florencia%20Bosso-min.jpg /sites/default/files/2021-06/Florencia%20Bosso-min%20%281%29.jpg