20 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
60.72 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Polenta De Cocción Rápida
  • 2 Cucharada Aceite
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Cucharada Manteca
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 450 Centimetros cúbicos Agua Hirviendo
  • 2 Unidades Cebolla Chica Picada
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocinar las cebollas y el ajo con una cucharada de aceite en una sartén tapada, hasta que se doren. Retirar y dejar enfriar.
  • Disolver el cubo de caldo dentro del agua hirviendo. Dejar enfriar.
  • En una cacerola colocar la polenta, la cebolla e ir agregando el caldo de a poco para no hacer grumos, salpimentar, mezclar y llevar al fuego moderado y cocinar sin dejar de revolver hasta hervir, por 1 minuto. Retirar del fuego agregar la manteca y mezclar.
  • Colocar en una asadera aceitada de 20 x 25 cm y llevar a la heladera por dos horas para enfriar.
  • Cortar en barritas y freír en una sartén con un fondo de aceite.