20 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
198.39 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 40 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 110 Gramos Avellanas
  • 320 Gramos Harina 0000
  • 120 Gramos Manteca
  • 240 Gramos Azúcar Rubia
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batí la manteca y el azúcar, agregá los huevos y la esencia de vainilla. Por último incorporá los ingredientes secos tamizados y las avellanas apenas tostadas y picadas. Uní y llevalo a la heladera durante 30 minutos.
  • Retirá la masa de la heladera. Luego, formá un cilindro y colocalo sobre una placa enmantecada. Con la ayuda de la palma de las manos aplanalo.
  • Horneá durante 25 minutos aprox. en un horno precalentado a temperatura media (180º C) aprox.
  • Retirá y dejá enfriar durante 30 minutos.
  • Cortá transversalmente en rodajas de ½ a 1 cm de espesor. Colocalas nuevamente sobre la placa y horneá a temperatura baja hasta secar.