20 porciones
Porciones
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Intermedio
58.39 kcal
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Ingredientes

  • 200 Gramos Champiñones
  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Cebolla
  • 100 Centimetros cúbicos Jerez
  • 2 Cucharada Queso Untable Descremado
  • 200 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
  • 1 Unidad Baguette
  • 1 Pizca Sal
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Preparación

  • Cortar la baguette en rodajas, y colocar en placa para horno lubricada con rocío vegetal .Llevar a horno moderado hasta que estén ligeramente tostadas.
  • Preparar 100 g del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI, sin el agregado de manteca, cuando está listo añadir las cucharadas de queso untable, mezclar y reservar.
  • En una sartén bien caliente lubricada con rocío vegetal, incorporar la cebolla finamente picada, los champiñones fileteados y cocinar durante 5 minutos, verter el jerez, y cocinar hasta evaporar el vino. Mezclar con el puré reservado.
  • Colocar una porción sobre cada tostada. Se pueden preparar con anticipación, de ser así, calentar en horno moderado antes de servir.