4 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
201.09 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Tazas Flores De Brócoli
  • 2 Unidades Zanahorias Chicas
  • 1 Taza Cuscús
  • 1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva Extra Virgen
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Preparación

  • Hidratar el cuscús con el Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Dejar reposar hasta que absorba todo el líquido.
  • Blanquear las zanahorias cortadas en medias rodajas y las flores de brócoli.
  • Una vez hidratado el cuscús, incorporar los vegetales fríos y condimentar con el aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Tip: el cuscús se elabora a partir de la sémola de trigo por lo tanto no es apto celíacos. Rico en hidratos de carbono complejos, fuente de energía.
  • TIP: Las ensaladas deben formar parte del menú diario familiar. Variadas y coloridas, aportan nutrientes importantes para mantenerse saludable. Los niños necesitan menos calorías, por eso, sus porciones serán más pequeñas que las porciones de los adultos.