6 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
148.62 kcal
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Ingredientes

  • 300 Gramos Arroz
  • 2 Unidades Apio Tallos tiernos
  • 1 Unidad Pepino
  • 4 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Puerros Parte Blanca
  • 800 Centimetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
  • 2 Unidades Tomate
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Preparación

  • Lubricar con rocío vegetal una cacerola, rehogar durante 2 minutos el arroz revolviendo constantemente con cuchara de madera.
  • Cubrir con el Caldo de Gallina MAGGI hirviendo y cocinar durante 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.
  • Separar los granos con tenedor y dejar enfriar.
  • Lavar muy bien los puerros y el apio y cortar en rodajas muy finitas. Los tomates en cubitos descartando las semillas y el pepino pelado y cortado en cubitos muy pequeños.
  • Disponer el arroz en un bol e incorporar los vegetales.
  • Aderezar con un aliño preparado con 1 taza de mayonesa liviana, el jugo de 1 limón y pizcas de sal y pimienta.
  • TIP: Que la mitad de tu plato sean verduras es la recomendación para mantener una alimentación saludable. Las verduras aportan nutrientes importantes para niños y adultos. Prepará esta fresca ensalada y compartila en la mesa familias, a todos les va a encantar.