12 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
67.441 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1 Cucharadita Romero Fresco picado
  • 1 Unidad Papa mediana
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadita Sal
  • 3 3/4 Taza Harina
  • 2 1/4 Cucharadita Levadura Seca
  • 1 3/4 Taza Agua tibia
  • 1 1/2 Taza Puré De Papas Maggi
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Preparación

  • Colocá en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Uní y trabajá la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.
  • Tapá con papel film y dejalo reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirá en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapá y dejá leudar nuevamente al doble.
  • Colocá sobre la focaccia la papa cortada en fetas bien finas previamente mezcladas con aceite de oliva junto con el romero.
  • Espolvoreá con el queso rallado y cociná en un horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 a 35 minutos. Retirá, cortá en rectángulos y serví.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 3.25816666666667
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.3286666666667
  • Energía (Kcal)  : 67.441
  • Grasas totales (g)  : 0.873666666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.01116666666667
  • Hierro (mg)  : 0.0497
  • Proteínas (g)  : 1.2508
  • Sodio (mg)  : 49.1783333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 0.1061
  • Azúcares totales (g)  : 0.221