6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
567.27 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 3/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Litros Agua
  • 1 Cucharada Pimentón
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Cucharadas Jugo De Limon
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 500 Gramos Garbanzos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hidratar los garbanzos en agua durante toda la noche.
  • Cocinar en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y dejar enfriar.
  • Procesar junto con los demás ingredientes y servir con tostadas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 49.22
  • Total de carbohidratos (g)  : 53.75
  • Energía (Kcal)  : 567.27
  • Grasas totales (g)  : 32.97
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10.2
  • Proteínas (g)  : 17.18
  • Sodio (mg)  : 615.37
  • Grasas saturadas (g)  : 4.71
  • Azúcares totales (g)  : 9.47
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0