10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
143.74 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 7 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Kilogramo Vegetales Congelados (Chauchas, Choclo, Arvejas, Zanahorias Etc.)
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Taza Mayonesa Light
  • 1 Lata Atún Al Natural
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Cucharada Vinagre De Manzana
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.
  • Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.
  • Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.
  • Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.
  • Enfriar mínimo 2 hs. Decorar con ciboulette picado.