12 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
95.29 kcal
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Ingredientes

  • 100 Gramos Harina Integral De Avena
  • 200 Gramos Harina
  • 20 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 3 Cucharada Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz U Oliva
  • 5 Cucharada Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1/2 Taza Agua Nestlé Pureza Vital
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Preparación

  • Disolver la levadura con el azúcar y el agua. Dejar que active en un lugar templado hasta que espume.
  • Disponer en forma de corona las harinas, la sal y la Leche en Polvo SVELTY 0%.
  • En el centro colocar el fermento, el aceite y de a poco el agua.
  • Comenzar a tomar la masa, agregar agua en la medida que lo necesite hasta obtener una masa tierna.
  • Estirar la masa sobre la mesada enharinada en forma de rectángulo y esparcir las semillas, amasar hasta integrar.
  • Formar un bollo y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
  • Desgasificar, dar forma de pan alargado tipo zepelín. Dejar puntear.
  • Pintar con agua, leche o manteca derretida, espolvorear con semillas de girasol.
  • Cocinar en horno caliente durante 30 minutos aprox.
  • Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla.
  • TIP: El desayuno es la comida más importante del día. Incluir una rebanada de este pan en el desayuno de los niños los va a ayudar a empezar el día con energía y estar concentrados y atentos en la escuela.