24 porciones
Porciones
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170.18 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 3 Cucharadas Mix Semillas (Sésamo, Chía, Girasol, Lino)
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 800 Gramos Harina
  • 60 Gramos Extracto De Malta
  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 50 Gramos Azúcar
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Preparación

  • Preparar el Puré de Papas Maggi en 500 cc de agua. Luego, amasar 800g de harina, añadir 50g de levadura fresca desmenuzada, el Puré de Papas Maggi preparado más 2 huevos, 60 g de manteca, 1 cucharadita de extracto de malta y 50 g de azúcar
  • Amasar durante 5 minutos, agregar 1 cucharada de sal, amasar 5 minutos más.
  • Espolvorear con un poquito de harina, colocar la masa en un bol cubierto con film y dejar duplicar su volumen.
  • Desgasificar, pesar porciones de 60 g y formar pancitos.
  • Acomodar en placas enmantecadas y enharinadas, uno al lado del otro. Dejar puntear durante 30 minutos.
  • TIP: Colocar una fuente con agua en el piso del horno para dar humedad. Pincelar los pancitos con huevo batido, espolvorear con semillas (lino, girasol, sésamo) y cocinar en horno caliente durante 15 a 20 minutos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 5.7
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.41
  • Energía (Kcal)  : 170.18
  • Grasas totales (g)  : 1.24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.32
  • Proteínas (g)  : 4.69
  • Sodio (mg)  : 14.85
  • Grasas saturadas (g)  : 0.19
  • Azúcares totales (g)  : 2.16
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0