26 porciones
Porciones
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Intermedio
119.48 kcal
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Ingredientes

  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 550 Gramos Harina 0000
  • 5 Gramos Levadura Fresca
  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 150 Gramos Queso En Hebras
  • 10 Gramos Sal
  • 50 Gramos Harina
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 300 Centimetros cúbicos Agua
  • 50 Centimetros cúbicos Agua
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cucharadita Miel
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Preparación

  • Para el fermento mezclar todos los ingredientes (agua, harina, levadura y miel) y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
  • Para la masa colocar el Puré de Papas Maggi, la harina (550 g) y la sal en un recipiente y reservar.
  • Por otro lado entibiar la leche y el agua juntas, agregar la levadura (25 g) y mezclar bien. Incorporar el fermento y el aceite de oliva en el centro del bol que contiene los ingredientes secos. Amasar del centro hacia los bordes hasta lograr una masa uniforme.
  • Agregar el queso en hebras, formar un bollo y dejar leudar en un bol, tapado con papel film, hasta que duplique su tamaño.
  • Desgasificar la masa y cortar en 26 porciones iguales, formar bollitos y colocar en una placa aceitada. Dejar leudar nuevamente hasta que duplique el tamaño.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 minutos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 50.36
  • Total de carbohidratos (g)  : 20.69
  • Energía (Kcal)  : 119.48
  • Grasas totales (g)  : 1.04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.85
  • Proteínas (g)  : 4.39
  • Sodio (mg)  : 69.33
  • Grasas saturadas (g)  : 0.15
  • Azúcares totales (g)  : 0.27
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0