4 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
240 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Pechuga De Pollo
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Cucharadita Pimentón
  • 1 Cucharada Perejil Picado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharada Aceite
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 4 Cucharada Pan Rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Procesar la pechuga de pollo con el cubo de Caldo de Verduras Maggi rallado y el resto de los ingredientes hasta formar una pasta densa.
  • Con las manos enharinadas formar pelotitas e insertar en cada una un palito de brocheta.
  • Colocar en una placa apenas aceitada y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 20 minutos aproximadamente.
  • TIP: En una reunión con amigos, estos pinchos son una idea deliciosa y muy práctica de deleitarlos. Podés acompañarlos con bocaditos de vegetales frescos como tomatitos, bastoncitos de zanahoria y zuccini o rodajitas de pepino.