Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 250 gr. galletas de vainilla
  • 100 gr. manteca derretida
  • 2 u. de mangos frescos o duraznos
  • 400 gr. leche condensada Nestlé
  • Jugo de 3 limas
  • Ralladura de 1 lima (opcional)
  • 4 u. huevos
  • Para decorar (opcional): Crema batida, ralladura lima y/o rodajas de lima.
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Precalentar el horno a 160º
    Time:

    Precalentar el horno a 160º

    Step

    Procesar las galletitas previamente procesadas o trituradas e incorporar la manteca derretida hasta unificar.
    Time:

    Procesar las galletitas previamente procesadas o trituradas e incorporar la manteca derretida hasta unificar.

    Step

    Colocar la mezcla de galletitas en pirotines aplastando con una cuchara y hornear por 5 minutos. Reservar.
    Time:

    Colocar la mezcla de galletitas en pirotines aplastando con una cuchara y hornear por 5 minutos. Reservar.

    Step

    Procesar los mangos o duraznos.
    En un bowl mezclar los huevos con el jugo de las limas. Agregar la leche condensada, el mango o durazno procesado y ralladura de lima (si se desea) y mezclar hasta integrar.
    Time:

    Procesar los mangos o duraznos.
    En un bowl mezclar los huevos con el jugo de las limas. Agregar la leche condensada, el mango o durazno procesado y ralladura de lima (si se desea) y mezclar hasta integrar.

    Step

    Volcar la preparación en los pirotines (3 cucharadas por pirotín aprox.) y hornear nuevamente 10 minutos a 160ºC o hasta que estén firmes. Dejar enfriar 3 horas en la heladera.
    Decorar con crema batida, ralladura de lima y/o rodajas de lima.
    Time:

    Volcar la preparación en los pirotines (3 cucharadas por pirotín aprox.) y hornear nuevamente 10 minutos a 160ºC o hasta que estén firmes. Dejar enfriar 3 horas en la heladera.
    Decorar con crema batida, ralladura de lima y/o rodajas de lima.