Paseo por la Huerta by Gon Cabado
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 2minCocción: 2minEspera: 4minServir: 2min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En una sartén tostar escamas de coco hasta que estén apenas doradas. Agregar una parte de agua y una de azúcar. Llevar al fuego hasta romper hervor.
-
2
Retirar del fuego y enfriar.
-
3
Infusionar el té de Jazmín.
-
4
Agregar todos los insumos a una coctelera. Llenar de hielo y batir.
-
5
Colar sobre un vaso largo con mucho hielo.
-
6
Decorar con Manzana y escamas de Coco.
Información nutricional: 147kcal = 615kj /por porción
- 146.87 Kcal Energía
- 87.98 (mg) Calcio
- 2.81 (g) Proteina
- 28.00 (g) Carbohidratos
- 1.52 (g) Fibra
- 32.87 (mg) Sodio
- 3.82 (g) Grasas
- 3.01 (g) Grasas saturadas
- 0.06 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.