6 porciones
Porciones
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1 Min
Intermedio
233.4 kcal
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Ingredientes

  • 1 Kilogramo Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 500 Gramos Carne Picada Magra
  • 2 Cucharadas Perejil Picado
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Unidad Puerro
  • 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 200 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
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Preparación

  • En un bol combinar la carne picada con las cebollas, los ajos y el perejil finamente picados.
  • Incorporar el cubito de Caldo de Carne MAGGI rallado, el huevo y la clara.
  • Añadir los copos de Puré de Papas MAGGI e integrar muy bien.
  • Tomar porciones y formar esferas de 3 cm. de diámetro.
  • Salsa: Picar las cebollas y el puerro, rehogarlos en rocío vegetal hasta que ablanden.
  • Incorporar los tomates sin piel ni semillas.
  • Dejar cocinar 10 minutos.
  • Añadir el Caldo de Verduras MAGGI, cocinar 5 minutos. Incorporar las albondiguitas.
  • Cocinar 30 minutos a fuego suave.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 27.3
  • Total de carbohidratos (g)  : 14.3
  • Energía (Kcal)  : 233.4
  • Grasas totales (g)  : 9.35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.87
  • Proteínas (g)  : 20.51
  • Sodio (mg)  : 411.83
  • Grasas saturadas (g)  : 3.4
  • Azúcares totales (g)  : 4.54
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0