4 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
254.28 kcal
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Ingredientes

  • 40 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Pan De Campo
  • 300 Gramos Hongos De París
  • 1 Paquete Perejil
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 4 Tubos Calamar
  • 2 Latas Salsa De Tomate
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Paquete Albahaca
  • 500 Gramos Arroz Largo Fino
  • 500 Centimetros cúbicos Agua Corriente
  • 1 Pizca Sal De Mesa
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Preparación

  • Cocinar en una sartén con la mitad del aceite, los champiñones cortados en brunoise, el perejil picado, los dientes de ajo aplastados, la miga del pan, sal y pimienta hasta que todo se una y forme una pasta o masa espesa y reservar.
  • Rellenar los calamares con la preparación anterior, cerrar con los palillos en la punta de cada calamar.
  • Dorar en el resto del aceite los calamares, agregar la salsa de tomate y el Caldo de Verduras Maggi y cocinar durante 40 minutos.
  • Cocinar el arroz en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.
  • Cuando esté a punto, servirlo acompañando los calamares.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.