4 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
231.91 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Pechuga De Pollo Hervida
  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Preparada
  • 4 Cucharada Leche En Polvo Svelty 0% Preparada
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Cucharadita Almidón De Maíz
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada
  • 2 Atados Espinaca Cocida Al Vapor, Escurrida Y Picada
  • 3 Cucharada Queso Rallado
  • 1 Pizca Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un bol colocar las claras, batirlas ligeramente e incorporar las 4 cucharadas de Leche en Polvo SVELTY 0% preparada, volver a mezclar y tamizar las 4 cucharadas de la Leche en Polvo SVELTY 0% sobre la preparación anterior batiendo enérgicamente para que no se formen grumos
  • Lubricar con rocío vegetal una sartén ateflonada y preparar panqueques de la manera tradicional.
  • En un bol mezclar la espinaca, el pollo picadito y la cebolla rallada. Condimentar.
  • Rellenar los panqueques y acomodar en una fuente para horno lubricada con rocío vegetal.
  • Disolver el almidón de maíz en los 300cc de Leche en Polvo SVELTY 0% fría, llevar al fuego y cocinar revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que rompa el hervor. Cocinar 2 minutos y condimentar con nuez moscada y pizca de sal.
  • Volcar sobre los canelones y gratinar en horno caliente durante 15 minutos.
  • TIP: Rellenar los canelones con espinacas es una buena forma de sumar vegetales al menú familiar. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores. ¡Y ofreceles una fruta de postre! Porque los hábitos que se forman en la infancia se mantienen para toda la vida.