6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
374.96 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 40 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Unidad Peceto
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una cacerola grande dorar el peceto entero, salpimentado, en el aceite. Retirar la carne de la cacerola y reservar.
  • Dorar las cebollas y los morrones cortados en juliana, las zanahorias en rodajas y cocinar unos minutos.
  • Poner la carne en la cacerola nuevamente.
  • Disolver el cubito de Caldo de Verduras Maggi en 1 litro de agua hirviendo e incorporarlo a la olla. Tapar y cocinar a fuego suave por una hora aproximadamente; salpimentar.
  • Preparar el Puré de papas instantáneo Maggi como se indica en el envase y reservar.
  • Cortar el peceto en rodajas y servir acompañado del puré y los vegetales.
  • TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 37.77
  • Total de carbohidratos (g)  : 31.96
  • Energía (Kcal)  : 374.96
  • Grasas totales (g)  : 14.08
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.48
  • Proteínas (g)  : 30.16
  • Sodio (mg)  : 425.88
  • Grasas saturadas (g)  : 4.86
  • Azúcares totales (g)  : 0.97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 2.16