6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
507.83 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 40 Gramos Manteca
  • 1 Kilogramo Carne De Cerdo Y Ternera
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Cucharadas Mostaza De Dijon
  • 800 Centimetros cúbicos Agua
  • 1 Cucharadita Aceite
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 4 Cucharadas Salsa Barbacoa
  • 6 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 80 Mililitros Ketchup
  • 400 Centimetros cúbicos Leche
  • 180 Mililitros Vinagre Blanco Destilado
  • 60 Gramos Azúcar
  • 1 Litro Caldo De Carne Maggi
  • 1 Cucharadita Pimentón Dulce
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla con el aceite caliente dorar la carne. Retirar y reservar.
  • Rehogar en la misma olla, la cebolla y los dientes de ajo picados.
  • Añadir la carne y el resto de los ingredientes. Continuar la cocción a fuego mínimo, con la olla tapada, por una hora y media.
  • Una vez pasado el tiempo de cocción, comprobar que la carne esté lo suficientemente tierna como para desmecharla.
  • Preparar el Puré de papas Maggi con el agua, la manteca y la leche, como indica el envase.
  • Desmechar toda la carne y mezclar con la salsa. Servir junto con el puré.
  • TIP: Un plato equilibrado contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas en las proporciones adecuadas. Por eso, ofreceles a los niños porciones más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores. Incluí vegetales de colores, carnes y cereales en el menú de todos los días.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 107.79
  • Total de carbohidratos (g)  : 41.06
  • Energía (Kcal)  : 507.83
  • Grasas totales (g)  : 17.65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.33
  • Proteínas (g)  : 32.49
  • Sodio (mg)  : 1697.24
  • Grasas saturadas (g)  : 7.47
  • Azúcares totales (g)  : 18.36
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 2