4 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
1337.93 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Atado Espinacas Blanqueadas, Escurridas Y Picadas
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 800 Gramos Filet De Merluza
  • 250 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
  • 2 Cucharadas Hierbas Frescas Picadas
  • 500 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 1 Pizca Pimienta 5 granos
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Nuez Moscada Molida
  • 25 Gramos Manteca Para el Puré
  • 1 Hoja Laurel Fresco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Verter en una cacerola la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock preparada junto con la hoja de laurel, los granos de pimienta, y sal. Llevar a hervor.
  • Incorporar los filetes de merluza despinados y cortados en trozos. Cocinar durante 7 minutos.
  • Retirar el pescado, desmenuzar y reservar.
  • Disolver el almidón de maíz, en un pocillo de agua fría, incorporar a la leche hirviendo, revolviendo constantemente para que no se hagan grumos, hasta lograr la consistencia de una salsa blanca. Perfumar con la nuez moscada.
  • Volver a poner el pescado en la salsa e integrar.
  • Preparar el Puré de Papas MAGGI como indica el envase.
  • Dorar las migas de pan en una sartén lubricada con rocío vegetal y perfumar con las hierbas. Mezclar.
  • Armado: Distribuir en cazuelas individuales una porción de pescado, luego espinaca y por último el puré.
  • Espolvorear con las migas de pan y llevar a horno moderado para gratinar durante 10 minutos.
  • TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 701.4
  • Total de carbohidratos (g)  : 168.62
  • Energía (Kcal)  : 1337.93
  • Grasas totales (g)  : 13.66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.4
  • Proteínas (g)  : 124.41
  • Sodio (mg)  : 2003.24
  • Grasas saturadas (g)  : 3.23
  • Azúcares totales (g)  : 115.3
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1.88