4 porciones
Porciones
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1 Min
Avanzado
1337.93 kcal
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Ingredientes

  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 25 Gramos Manteca Para el Puré
  • 800 Gramos Filet De Merluza
  • 1 Pizca Nuez Moscada Molida
  • 250 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
  • 2 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 1 Atado Espinacas Blanqueadas, Escurridas Y Picadas
  • 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Pizca Pimienta 5 granos
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 500 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
  • 2 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 1 Pizca Sal
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Preparación

  • Verter en una cacerola la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock preparada junto con la hoja de laurel, los granos de pimienta, y sal. Llevar a hervor.
  • Incorporar los filetes de merluza despinados y cortados en trozos. Cocinar durante 7 minutos.
  • Retirar el pescado, desmenuzar y reservar.
  • Disolver el almidón de maíz, en un pocillo de agua fría, incorporar a la leche hirviendo, revolviendo constantemente para que no se hagan grumos, hasta lograr la consistencia de una salsa blanca. Perfumar con la nuez moscada.
  • Volver a poner el pescado en la salsa e integrar.
  • Preparar el Puré de Papas MAGGI como indica el envase.
  • Dorar las migas de pan en una sartén lubricada con rocío vegetal y perfumar con las hierbas. Mezclar.
  • Armado: Distribuir en cazuelas individuales una porción de pescado, luego espinaca y por último el puré.
  • Espolvorear con las migas de pan y llevar a horno moderado para gratinar durante 10 minutos.
  • TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.