8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
311.74 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 Cucharada Pimenton
  • 8 Unidades Chorizos Bombón
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 1 Unidad Cebolla Grande
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Lata Tomate
  • 1/2 Taza Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Taza Agua Caliente
  • 1 Pizca Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos.
  • Picar el ajo y cortar el resto de los vegetales en tiras finas.
  • Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite hasta que la cebolla esté transparente.
  • Agregar los morrones, la sal, la pimienta, el ají molido y saltear unos minutos.
  • Incorporar el tomate, el agua caliente, el Caldo de verduras Maggi y la hoja de laurel.
  • Cocinar a fuego suave por unos 10 minutos, agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto.Los chorizos a la pomarola son ideales para acompañar con Puré de papas Maggi.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 23.59
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.14
  • Energía (Kcal)  : 311.74
  • Grasas totales (g)  : 25.27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.11
  • Proteínas (g)  : 15.14
  • Sodio (mg)  : 767.46
  • Grasas saturadas (g)  : 8.44
  • Azúcares totales (g)  : 1.6
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0