8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
311.74 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharada Aceite
  • 1 Cucharada Pimenton
  • 8 Unidades Chorizos Bombón
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 1 Unidad Cebolla Grande
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Lata Tomate
  • 1/2 Taza Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Taza Agua Caliente
  • 1 Pizca Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos.
  • Picar el ajo y cortar el resto de los vegetales en tiras finas.
  • Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite hasta que la cebolla esté transparente.
  • Agregar los morrones, la sal, la pimienta, el ají molido y saltear unos minutos.
  • Incorporar el tomate, el agua caliente, el Caldo de verduras Maggi y la hoja de laurel.
  • Cocinar a fuego suave por unos 10 minutos, agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto.Los chorizos a la pomarola son ideales para acompañar con Puré de papas Maggi.