8 porciones
Porciones
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Intermedio
106.62 kcal
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Ingredientes

  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 20 Gramos Manteca Para el puré
  • 2 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 1 Pizca Sal
  • 5 Unidades Tomates Secos Hidratados, escurridos y picados
  • 400 Centimetros cúbicos Agua Para el puré
  • 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 200 Centimetros cúbicos Leche Para el puré
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Queso Rallado
  • 4 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Atado Espinaca
  • 2 Cucharada Queso Rallado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Nuez Moscada
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Preparación

  • Preparar 100 g del contenido del envase de 200 g de Puré de Papas MAGGI utilizando la mitad de los ingredientes indicados. Agregar las 2 cucharadas de queso rallado, las hierbas frescas picadas y los tomates secos. Reservar.
  • Lavar muy bien la espinaca, retirar tallos y cortar las hojas en fina juliana. Mezclarlas con el huevo y la cucharada de queso hasta que queden bien húmedas. Reserva
  • Preparar el ligue, batiendo el huevo, el cubito de Caldo de Verduras Maggi rallado y el almidón de maíz con la Leche en Polvo SVELTY 0% fría.
  • Lubricar 8 cazuelitas para horno con rocío vegetal. Colocar en el fondo de cada cazuelita 3 cucharadas de la preparación de puré. Cubrir con 2 cucharadas de la mezcla de espinaca y verter sobre las capas el ligue hasta cubrir, sin llegar al borde de la cazuela.
  • Cocinar en horno moderado hasta coagular, aproximadamente 20 minutos.
  • Retirar del horno y servir decorado con tomatitos confitados.