Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Croquetas express de pollo con alioli de remolacha

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Suprema De Pollo en cubos
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo Picada
  • 175 Gramos Queso Crema firme
  • 2 Unidades Diente De Ajo Picado
  • 1 Cucharadita Pimenton ahumado
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Cúrcuma
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 1 Porción Harina
  • 100 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 1 Porción Aceite Para Freir
  • 1 Porción Remolachas Cocidas Alioli de remolacha
  • 1 Unidad Diente De Ajo Para el Alioli de remolacha
  • 1 Unidad Huevo Para el Alioli de remolacha
  • 1/2 Vaso Jugo De Limon Para el Alioli de remolacha
  • 200 Centimetros cúbicos Aceite De Girasol Para el Alioli de remolacha
  • 1 Pizca Sal Para el Alioli de remolacha
  • 1 Pizca Pimienta Para el Alioli de remolacha

Instrucciones

  1. Cortar el pollo en cubos pequeños y llevar a una procesadora junto con el verdeo y el ajo picado. Agregar el queso crema y condimentar con sal, pimienta, pimentón, el oregano y la curcuma.

  2. Procesar hasta obtener una pasta y llevar a la heladera por unos 30m.

  3. Formar pequeñas bolas y pasar por harina, huevo y Rebozador. Llevar a dorar en abundante aceite caliente hasta que resulten cocidas. Reservar sobre papel absorbente.

  4. Para el alioli incorporar en el vaso de la procesadora la remolacha, el ajo y el huevo. Procesar incorporando el jugo de limon y el aceite de a poco hasta obtener una preparacion medianamente espesa y homogenea.

  5. Servir las croquetas con el alioli de palta.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate