Enviado por Admin el Mié, 15/12/2021 - 23:37
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 18 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Cucharada Sal
  • 6 Unidades Huevo Duro
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.
    Time:

    Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.

    Step

    Precalentá el horno a 200°C.
    Time:

    Precalentá el horno a 200°C.

    Step

    Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.
    Time:

    Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.

    Step

    Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.
    Time:

    Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.