18 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
182.17 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 800 Gramos Pechuga De Pollo
  • 18 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 1 Unidad Huevo Batido Para Pincelar
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
  • 1/4 Unidad Morrón Rojo
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Huevo Duro
  • 2 Unidades Cebollas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar las pechugas y las verduras cortadas en cubos en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
  • Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa y dejar enfriar.
  • Añadir las aceitunas y los huevos picados.
  • Rellenar las empanadas, pincelar con el huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190 ºC) hasta dorar.
  • TIP: Es un hábito muy saludable incorporar vegetales de todos los colores en nuestra alimentación diaria. ¿Qué te parece acompañar estas deliciosas empanadas con una ensalada fresca y convertirla en una comida completa? Las porciones adecuadas son 2 empanadas para los niños y 3 para los adultos.