18 porciones
Porciones
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Intermedio
252.7 kcal
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Ingredientes

  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera o peceto
  • 6 Unidades Huevo Duro
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 18 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
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Preparación

  • Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.
  • Precalentá el horno a 200°C.
  • Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.
  • Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.