6 porciones
Porciones
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Avanzado
145.75 kcal
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Ingredientes

  • 30 Gramos Almendras Picadas
  • 200 Gramos Filet De Merluza También se puede utilizar abadejo o brótola
  • 200 Gramos Arroz Doble Carolina
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Unidad Berenjena
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Morrón Rojo Chico
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Preparación

  • Cortar con mandolina a lo largo el zucchini y la berenjena. La cebolla en aros, y el morrón limpio y en rombos o cuadrados.
  • Pincelar las verduras con aceite de oliva y cocinar en grill o plancha bien caliente.
  • Colocar en la procesadora los filetes de pescado, despinados y cortados en trozos, las hierbas frescas, el cubito de Caldo de Verduras MAGGI desmenuzado y las almendras. Procesar hasta obtener una pasta. Reservar en la heladera.
  • Colocar en un recipiente el arroz crudo, formar albondiguitas con la pasta reservada y hacer rodar por el arroz para que se adhieran bien los granos.
  • Cocinar al vapor (en vaporiera o recipientes de bambú, o metal), hasta que los granos de arroz se cocinen.
  • Servir tipo brochetas acompañadas con las verduras grilladas.