6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
103.3187384375 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 250 Centimetro cúbico Caldo De Carne Maggi
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 100 Centimetro cúbico Vino Marsala
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Taza Harina 0000
  • 500 Gramo Peceto nalga, o cuadrada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar la carne un poquito más grueso que para milanesas. Salpimentar y pasar por harina de ambos lados.
  • En sartén antiadherente lubricada con rocío vegetal sellar rápidamente de los dos lados. Retirar y reservar.
  • En la misma sartén, volver a lubricar con rocío vegetal y añadir el ajo y perejil, el vino marsala y mezclar con cuchara de madera.
  • Incorporar la carne, bañar con el Caldo de Carne MAGGI, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos revolviendo suavemente cada 5 minutos.
  • Acompañar con un timbal de arroz hervido , zanahorias y arvejas cocidas al vapor.
  • TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11.0265728125
  • Total de carbohidratos (g)  : 0.3964081875
  • Colesterol (mg)  : 50
  • Energía (Kcal)  : 103.3187384375
  • Grasas totales (g)  : 2.61284477083333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.000675291666666667
  • Hierro (mg)  : 1.20833333333333
  • Proteínas (g)  : 19.5364308333333
  • Sodio (mg)  : 126.3945276875
  • Grasas saturadas (g)  : 0.955257145833333
  • Azúcares totales (g)  : 0.0485877291666667
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.116910104166667