6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
141.66 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto nalga, o cuadrada
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Taza Harina 0000
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Marsala
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar la carne un poquito más grueso que para milanesas. Salpimentar y pasar por harina de ambos lados.
  • En sartén antiadherente lubricada con rocío vegetal sellar rápidamente de los dos lados. Retirar y reservar.
  • En la misma sartén, volver a lubricar con rocío vegetal y añadir el ajo y perejil, el vino marsala y mezclar con cuchara de madera.
  • Incorporar la carne, bañar con el Caldo de Carne MAGGI, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos revolviendo suavemente cada 5 minutos.
  • Acompañar con un timbal de arroz hervido , zanahorias y arvejas cocidas al vapor.
  • TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 11.02
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.54
  • Energía (Kcal)  : 141.66
  • Grasas totales (g)  : 2.64
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.29
  • Proteínas (g)  : 20.65
  • Sodio (mg)  : 45.21
  • Grasas saturadas (g)  : 0.9
  • Azúcares totales (g)  : 0.03
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.12