4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
225.36 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Espagueti
  • 500 Gramos Calabaza
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharadita Curry
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 2 Cucharadas Tomillo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
  • Para preparar la salsa, cortar la calabaza en cubos y cocinar en el Caldo de Verduras Maggi hasta que esté tierna.
  • Colar y procesar la calabaza con 350 cc del caldo.
  • Salpimentar, calentar nuevamente, añadir la crema, hojas de tomillo, el curry y servir acompañando la pasta.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 69.57
  • Total de carbohidratos (g)  : 43.8
  • Energía (Kcal)  : 225.36
  • Grasas totales (g)  : 0.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.12
  • Proteínas (g)  : 8.77
  • Sodio (mg)  : 391.4
  • Grasas saturadas (g)  : 0.05
  • Azúcares totales (g)  : 3.18
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0