4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
225.36 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Espagueti
  • 500 Gramos Calabaza
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharadita Curry
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 500 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 2 Cucharada Tomillo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
  • Para preparar la salsa, cortar la calabaza en cubos y cocinar en el Caldo de Verduras Maggi hasta que esté tierna.
  • Colar y procesar la calabaza con 350 cc del caldo.
  • Salpimentar, calentar nuevamente, añadir la crema, hojas de tomillo, el curry y servir acompañando la pasta.