4 porciones
Porciones
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120 Min
Avanzado
862.36 kcal
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Ingredientes

  • 15 Gramos Hongos Secos De Pino
  • 500 Gramos Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 400 Gramos Polenta
  • 1 Kilogramo Osobuco De Ternera
  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Apio
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 2 Ramitas Tomillo Fresco Picado
  • 1 Pizca Sal
  • 200 Centimetros cúbicos Vino Tinto
  • 1 Litro Caldo De Carne Maggi
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 3 Cucharadas Aceite
  • 1/2 Litro Leche
  • 2 Unidades Zanahoria
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Preparación

  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente dorar los osobucos; reservar.
  • En una olla con el resto del aceite saltear los tomates, las zanahorias, el apio y el ajo picados y salpimentar. Una vez que las verduras larguen sus jugos colocar todo en la licuadora y procesar.
  • Remojar los hongos secos en agua tibia y luego escurrir y cortarlos gruesos.
  • Colocar las verduras procesadas en la olla y agregar los osobucos, los hongos, el vino tinto, el tomillo y salpimentar.
  • Por último incorporar el Caldo de Carne Maggi y cocinar durante 1 ½ hora aproximadamente.
  • Para la polenta, calentar en una olla el Caldo de Verduras Maggi, la leche, la manteca y salpimentar.
  • Una vez que hierva la preparación agregar la polenta en forma de lluvia. Revolver hasta que se despegue de los costados de la olla.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 181.93
  • Total de carbohidratos (g)  : 93.05
  • Energía (Kcal)  : 862.36
  • Grasas totales (g)  : 23.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.93
  • Proteínas (g)  : 64.64
  • Sodio (mg)  : 1293.96
  • Grasas saturadas (g)  : 9.78
  • Azúcares totales (g)  : 10.58
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 3.93