6 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
238.06 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Arvejas
  • 250 Gramos Chauchas
  • 4 Unidades Papas Chicas
  • 300 Gramos Brócoli o coliflor
  • 2 Unidades Puerro
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Zapallitos
  • 1 Hoja Laurel Fresco
  • 2 Litros Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1/2 Unidad Morrón Verde
  • 1 Cucharada Páprika
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Unidad Morrón Rojo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pelar las cebollas y cortar en cuartos, lavar las cebollas de verdeo y cortar en rodajas grandes.
  • Limpiar los ajíes, retirar semillas, cortar en cuartos.
  • Colocar en una asadera con un hilito de aceite de maíz, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno fuerte durante 15 minutos.
  • Colocar los vegetales en una cacerola, incorporar las papas y las zanahorias cortadas en cubos, el brócoli o la coliflor separada en flores y el choclo partido en rodajas.
  • Cubrir con el Caldo de Verduras MAGGI caliente, salpimentar perfumar con el laurel. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos
  • Incorporar los zapallitos cortados en cubos, las chauchas en trozos sin el hilo.
  • Cocinar hasta que las papas estén a punto.
  • Añadir las arvejas y la páprika, mezclar, y espolvorear con las hierbas frescas.
  • Servir bien caliente.