6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
412.69 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne De Ternera
  • 100 Gramos Queso Crema
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 6 Unidades Tortillas
  • 2 Cubos Caldo De Carne Maggi
  • 1 Unidad Tomate
  • 6 Hojas Lechuga
  • 1 Unidad Paltas
  • 1 Unidad Cebolla Morada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sellar la carne salpimentada con aceite en una olla. Una vez que esté dorada de ambos lados, cubrir con agua y agregar los cubitos de Caldo de Carne Maggi. Cocinar tapado por al menos 2 horas, a fuego lento, o hasta que al pincharlo con un tenedor se desarme.
  • Dejar enfriar en el caldo, y cuando esté frío desmechar la carne. Reservar.
  • Antes de servir, saltear en el aceite de oliva la cebolla cortada en juliana junto con la carne desmechada.
  • Dorar las tortillas de ambos lados y mantenerlas calientes, tapadas con un repasador.
  • Armar las tortillas con la carne desmechada y los ingredientes que se prefiera.
  • TIP: ¿Sabías que esta preparación contiene todo lo necesario para realizar una comida completa? Aporta proteínas, carbohidratos y grasas saludables. Una fajita para los niños y dos para los adultos serían las porciones adecuadas para disfrutar una cena en familia.