6 porciones
Porciones
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Avanzado
336.6 kcal
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Ingredientes

  • 200 Gramos Harina 0000
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Unidades Tomate
  • 2 Cucharada Páprika
  • 800 Gramos Bola De Lomo
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Huevo
  • 200 Centimetros cúbicos Crema 0%
  • 1/2 Cucharadita Rocío Vegetal
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
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Preparación

  • En una cacerola lubricada con rocío vegetal dorar la carne desgrasada y cortada en cubitos.
  • Retirar la carne y reservar.
  • Incorporar la cebolla picada, cocinar unos minutos y añadir los tomates pelados, despepitados y picados.
  • Agregar los cubos de carne dorados en la preparación, añadir el vino blanco ,cocinar unos minutos hasta evaporar el alcohol.
  • Verter el Caldo de Carne MAGGI caliente, el ramito de hierbas.
  • Dejar cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla desaparezca (aproximadamente durante una hora ).
  • Condimentar con la páprika, revolver, cocinar 5 minutos e incorporar la crema 0%.
  • Spaetzle: Colocar todos los ingredientes en un bol( harina, huevos, Leche en Polvo Svelty, sal y pimienta) integrar muy bien hasta lograr una masa homogénea y algo elástica.
  • Colocar un colador o utensilio especial para speatzles , sobre una cacerola con Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Pasar la masa a través de los agujeritos del colador y cocinar hasta que suban a la superficie. Colar y reservar.
  • Servir en cazuelitas : Una base de spaetles , un cucharón de goulash sobre los ñoquicitos.