6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
451.08 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 800 Centimetros cúbicos Agua Para el Puré
  • 20 Gramos Manteca
  • 2 Cucharadas Mostaza De Dijon
  • 400 Centimetros cúbicos Leche Para el Puré
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Pizca Sal Para el Puré
  • 40 Gramos Manteca Para el Puré
  • 3 Cucharadas Mermelada De Naranja
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 200 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 1 Kilogramo Lomo De Cerdo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Desgrasar muy bien el lomo de cerdo. Bridar (atar), para que mantenga bien la forma.
  • Procesar ½ cebolla con la mostaza, la mermelada, la manteca y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI. Reservar.
  • Disponer el lomo de cerdo en una asadera para horno sobre las cebollas restantes cortadas en rodajas. Cubrir la parte superior del lomo con la crema procesada reservada.
  • Cocinar en horno fuerte durante 15 minutos, bajar la temperatura a moderada y cocinar durante 30 minutos más aproximadamente.
  • Retirar el lomo, envolverlo en papel aluminio para mantener el calor.
  • Colocar la asadera sobre la hornalla con el fondo de cocción del cerdo, añadir el Caldo de Verduras MAGGI y calentar hasta reducir unos minutos.
  • Servir el lomo de cerdo cortado en rodajas, bañar con la salsita y acompañar con Puré de Papas MAGGI.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 18.21
  • Total de carbohidratos (g)  : 32.77
  • Energía (Kcal)  : 451.08
  • Grasas totales (g)  : 17.87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.45
  • Proteínas (g)  : 37.96
  • Sodio (mg)  : 455.54
  • Grasas saturadas (g)  : 8.36
  • Azúcares totales (g)  : 4.3
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 3