Milanesas de berenjena
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 122minPreparación: 9minCocción: 18minEspera: 90minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pelar 2 berenjenas y cortar a lo largo en finas laminas.
-
Espolvorear las láminas con sal gruesa y dejar reposar durante 1 hora.
-
Lavar y secar con papel de cocina.
-
Pasar las láminas por harina, luego por 2 huevos batidos condimentados con 1 cucharada de ajo y perejil y pizcas de sal y pimienta.
-
Por ultimo pasar las láminas por Rebozador MAGGI.
-
Llevar a frio durante 30 minutos.
-
Freír en abundante aceite o cocinar en placa caliente aceitada hasta dorar
-
Acompañar con Ensalada de Pepino, tomates y Cebolla Morada condimentada a gusto.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó