4 porciones
Porciones
Porciones
122 Min
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Unidad Berenjena
  • 1 Pizca Sal Gruesa
  • 200 Gramo Harina 0000
  • 2 Unidad Huevo Batido
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 1 Poco Perejil Picado
  • 1 Pizca Sal (y pimienta)
  • 300 Gramo Rebozador MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pelar 2 berenjenas y cortar a lo largo en finas laminas.
  • Espolvorear las láminas con sal gruesa y dejar reposar durante 1 hora.
  • Lavar y secar con papel de cocina.
  • Pasar las láminas por harina, luego por 2 huevos batidos condimentados con 1 cucharada de ajo y perejil y pizcas de sal y pimienta.
  • Por ultimo pasar las láminas por Rebozador MAGGI.
  • Llevar a frio durante 30 minutos.
  • Freír en abundante aceite o cocinar en placa caliente aceitada hasta dorar
  • Acompañar con Ensalada de Pepino, tomates y Cebolla Morada condimentada a gusto.