Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesas de berenjena

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 122min
    Preparación: 9min
    Cocción: 18min
    Espera: 90min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

Print

Ingredientes

  • 2 Unidades Berenjena
  • 1 Pizca Sal Gruesa
  • 200 Gramos Harina 0000
  • 2 Unidades Huevo Batido
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 1 Poco Perejil Picado
  • 1 Pizca Sal (y pimienta)
  • 300 Gramos Rebozador MAGGI®

Instrucciones

  1. Pelar 2 berenjenas y cortar a lo largo en finas laminas.

  2. Espolvorear las láminas con sal gruesa y dejar reposar durante 1 hora.

  3. Lavar y secar con papel de cocina.

  4. Pasar las láminas por harina, luego por 2 huevos batidos condimentados con 1 cucharada de ajo y perejil y pizcas de sal y pimienta.

  5. Por ultimo pasar las láminas por Rebozador MAGGI.

  6. Llevar a frio durante 30 minutos.

  7. Freír en abundante aceite o cocinar en placa caliente aceitada hasta dorar

  8. Acompañar con Ensalada de Pepino, tomates y Cebolla Morada condimentada a gusto.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate