5 porciones
Porciones
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45 Min
Intermedio
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Ingredientes

  • 5 Unidad Berenjena
  • 1 Porción Harina
  • 100 Gramo Rebozador MAGGI®
  • 500 Mililitro Tomates Triturados En Lata
  • 3 Unidad Diente De Ajo Picado
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 1 Cucharada Pimenton
  • 1 Cucharada Azúcar Común
  • 1 Taza Albahaca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 200 Gramo Queso Fresco
  • 200 Gramo Queso Provolone
  • 2 Taza Salsa Casera (Salsa Blanca)
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Preparación

  • En una olla con un poco de aceite de oliva dorar la cebolla y los ajos picados. Agregar sal, pimienta, pimenton y el tomate triturado. Incorporar el azúcar y cocinar por media hora a fuego bajo hasta que tome cuerpo.
  • Cortar a lo largo las berenjenas de 1 cm. de espesor. Pasarlas a un colador con sal gruesa para retirar su acidez. Enjuagar bien y pasar por harina, huevo batido y el rebozador. Freír en abundante aceite hasta que resulten doradas. Reservar.
  • Colocar las berenjenas en una placa para horno, colocar la salsa de tomate, las hojas de albahaca, el queso fresco, la salsa blanca y el queso provolone rallado.
  • Repetir esta operación en capas hasta finalizar con todos los ingredientes.
  • Hornear por 20 minutos a 200 grados.