Milanesas de Berenjena a la parmegiana

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Berenjena
  • 1 Porción Harina
  • 100 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 500 Mililitros Tomates Triturados En Lata
  • 3 Unidades Diente De Ajo Picado
  • 1 Unidad Cebolla Picada
  • 1 Cucharada Pimenton
  • 1 Cucharada Azúcar Común
  • 1 Taza Albahaca
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 200 Gramos Queso Fresco
  • 200 Gramos Queso Provolone
  • 2 Tazas Salsa Casera (Salsa Blanca)

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?