6 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
335.03 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Huevo
  • 300 Gramos Lentejas
  • 50 Gramos Queso Rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta.
  • Picar la cebolla en brunoise y rehogar hasta que este transparente en una sartén lubricada con roció vegetal. Retirar del fuego.
  • Añadir el puré de lentejas, el huevo y el queso rallado.
  • Incorporar los copos de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas, mezclar bien hasta obtener una pasta maleable.
  • Formar las milanesitas del grosor deseado y pasarlas por harina, los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado.
  • Freírlas en abundante aceite u hornearlas en placa para horno rociadas con aceite de maíz.
  • Servir las milanesitas con ensalada de estación.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 115.04
  • Total de carbohidratos (g)  : 54.5
  • Energía (Kcal)  : 335.03
  • Grasas totales (g)  : 4.54
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.85
  • Proteínas (g)  : 18.11
  • Sodio (mg)  : 567.1
  • Grasas saturadas (g)  : 1.52
  • Azúcares totales (g)  : 1.5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0