8 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
216.83 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 25 Gramos Manteca
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 1 Pizca Sal
  • 4 Cucharada Mayonesa Light
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Ramitas Apio
  • 1/4 Litro Agua Nestlé Pureza Vital
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1/2 Unidad Jugo De Limon
  • 1/4 Litro Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 1 Unidad Paltas
  • 1 Cucharada Perejil Picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Preparar el Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas como indica en envase utilizando el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL, la Leche en Polvo SVELTY Calcio Plus y la manteca. Dejar enfriar y reservar.
  • Colocar la palta pelada, cortada en cubitos y rociada con el jugo de limón en un bol.
  • Añadir los tomates pelados, sin semillas y cortados concasse (cubitos pequeños), el apio en rodajitas y salpimentar.
  • Mezclar la mayonesa liviana con el perejil picado e integrar a la mezcla anterior.
  • Lubricar con rocío vegetal 8 aros de metal de 5 cm de diámetro.
  • Colocar 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas en la base del aro formando un zócalo, cubrir con una parte del relleno de palta y tomates, presionar y tapar nuevamente con puré, alisar con espátula. Repetir la misma operación en todos los aros restantes.
  • Llevar a la heladera y desmoldar en el momento de servir.
  • Acompañar con una ensalada de verdes de estación.