3 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Intermedio
520.31 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Queso Parmesano
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi Copos
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Unidades Tomates
  • 1 Taza Harina
  • 1 Taza Agua Hirviendo
  • 6 Cucharada Aceite De Oliva
  • 10 Hojas Albahaca Fresca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batir el huevo con los copos de puré de papas, condimentar con sal y agregar la mitad de la taza de harina (reservar la otra mitad).
  • Verter el agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.
  • Añadir el resto de harina (la media taza restante).
  • Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.
  • Pasar por la tablita ñoquera o por un tenedor enharinado.
  • Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.
  • Para la salsa picar los tomates y cocinarlos en el aceite hasta que estén muy tiernos (si es necesario añadir un poco de agua). Salpimentar, mezclar con los ñoquis y servir con hojas de albahaca y queso parmesano rallado.