4 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Intermedio
416.7 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina 0000
  • 200 Centimetros cúbicos Crema
  • 100 Gramos Espinaca Cocida Al Vapor, Escurrida Y Picada
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 2 Unidades Puerros
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Agua Caliente
  • 1 Pizca Pimienta
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batí el huevo con los copos de Puré de papas MAGGI, condimentá con sal y pimienta. Agregá la mitad de la harina (reservá la otra mitad). Verté el agua hirviendo y mezclá enérgicamente con cuchara de madera. Añadí la espinaca y el resto de harina.
  • Volcá la masa en una mesada enharinada, dividí en 4 porciones, formá 4 “viboritas”, cortalas en cuadraditos y dales forma redondeada.
  • Cociná en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa hasta que suban a la superficie.
  • Para la salsa, salteá los puerros en el aceite caliente. Añadí la crema, la nuez moscada y calentalos. Salpimentá y serví acompañando los ñoquis.
  • TIP: ¿Sabías que las necesidades nutricionales del niño y el adulto son diferentes? Por eso, serví el plato del pequeño sin llegar a completarlo, para ayudarlo a mantener una alimentación balanceada. Preferí agua para acompañar tus comidas y la de tus niños, y una fruta de postre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 71.52
  • Total de carbohidratos (g)  : 75.95
  • Energía (Kcal)  : 416.7
  • Grasas totales (g)  : 7.04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.17
  • Proteínas (g)  : 10.89
  • Sodio (mg)  : 89.67
  • Grasas saturadas (g)  : 0.48
  • Azúcares totales (g)  : 1.94
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0