20 porciones
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Fácil
119.94 kcal
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Ingredientes

  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 600 Gramos Harina 0000
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 4 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Mediterraneo
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 50 Centimetros cúbicos Aceite De Oliva
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Preparación

  • Disolver la levadura junto con el azúcar y el agua tibia en un bol. Agregar la harina y dejar esponjar durante 10 minutos.
  • Colocar la harina tamizada con el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado en un recipiente y hacer un hueco en el centro.
  • Incorporar la levadura espumada y el aceite de oliva.
  • Verter agua de a poco y comenzar a tomar la masa.
  • Llevar el bollo a la mesada enharinada y amasar durante 10 minutos.
  • Rociar una placa con aceite de oliva, colocar el bollo, dejar reposar hasta que duplique su volumen.
  • Hundir levemente los dedos en la masa estirándola hasta cubrir la asadera. Deben quedar pequeños huecos en la superficie.
  • Tapar con repasador y dejar duplicar nuevamente.
  • Precalentar el horno. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Pollo Mediterráneo, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir las supremas de pollo.
  • Agregar el Mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico blanco y sacudir para que se impregne bien.
  • Colocar la bolsa en una placa, disponer las piezas una al lado de la otra. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
  • Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. Retirar las pechugas y filetear.
  • Cortar los tomates en rodajas, la cebolla en juliana y el pan de focaccia por la mitad y luego triángulos. Rellenar con el pollo mediterráneo fileteado, tomate y cebolla.