4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Intermedio
388.03 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Solomillo De Cerdo
  • 20 Centimetros cúbicos Aceite De Girasol
  • 100 Gramos Chauchas
  • 2 Tazas Caldo De Pollo Maggi
  • 1 Cucharadita Sésamo Negro
  • 25 Gramos Miel
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 50 Gramos Salsa Teriyaki
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Paquete Espagueti
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar el solomillo en rodajas, dorar de ambos lados en aceite, agregar las chauchas, el Caldo de Carne Maggi, la salsa Teriyaki, la miel, sal y pimienta, cocinar de 5 a 10 minutos hasta que toda la salsa espese.
  • Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el envase y colar.
  • Armar el plato con la pasta y la salsa con solomillo de cerdo.
  • Servir y espolvorear con el sésamo negro.
  • TIP: Las necesidades nutricionales de los niños son menores a las de los adultos. Por eso, a la hora de servir el plato, adaptá las porciones a cada uno para ayudarlos a mantener una alimentación saludable y balanceada.