6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
390.73 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cubos Caldo de Panceta Maggi
  • 750 Centimetros cúbicos Crema De Leche (Para la salsa)
  • 100 Gramos Panceta (Para la salsa)
  • 4 Unidades Cebollita De Verdeo Picada (Para la salsa)
  • 1 Pizca Pimienta (Para la salsa)
  • 500 Gramos Pasta Seca
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente.
  • Mientras, calentar la crema de leche en una cacerolita y disolver los 2 cubitos de Caldo de Panceta Maggi sazonar con pimienta.
  • Cortar la panceta en tiritas y dorarla.
  • Servir los fideos mezclados con la crema, con la panceta dorada y la cebolla de verdeo picada por encima.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22.31
  • Total de carbohidratos (g)  : 64.2
  • Energía (Kcal)  : 390.73
  • Grasas totales (g)  : 8.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.87
  • Proteínas (g)  : 13.31
  • Sodio (mg)  : 729.2
  • Grasas saturadas (g)  : 3.33
  • Azúcares totales (g)  : 2.64
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0