6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Fácil
412.75 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Unidad Peceto Chico
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadir el polvo y cerrar la bolsa.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
  • Retirar, dejar enfriar y mezclar la salsa obtenida con la mayonesa.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.