Enviado por Admin el Jue, 16/12/2021 - 00:35
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Unidad Peceto
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Mayonesa
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Colocar el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadir el polvo y cerrar la bolsa.
    Time:

    Colocar el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadir el polvo y cerrar la bolsa.

    Step

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
    Time:

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.

    Step

    Retirar, dejar enfriar y mezclar la salsa obtenida con la mayonesa.
    Time:

    Retirar, dejar enfriar y mezclar la salsa obtenida con la mayonesa.

    Step

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
    Time:

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.