4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
406.57 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Jugo De Limon
  • 1 Taza Caldo De Pollo Maggi
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 2 Cucharada Aceite
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Zanahorias Glaseadas
  • 1 Atado Espárragos Blanqueados
  • 2 Cucharada Alcaparras
Agregar a mi lista

Preparación

  • Salpimentar las pechugas y dorar en el aceite de ambos lados.
  • Añadir el jugo de limón. Incorporar el Caldo de Pollo Maggi, las alcaparras y cocinar a fuego bajo durante minutos.Servir acompañado de zanahorias glaseadas y espárragos blanqueados.
  • La pechuga de pollo es la parte del pollo con menor contenido graso.