Enviado por Admin el Mié, 15/12/2021 - 15:38
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Mediterraneo
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 4 Cucharadas Crema De Leche
  • 10 Hojas Albahaca Fresca
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Colocar las pechugas, la piel del tomate perita cortado en cubos, las cebollas de verdeo cortadas en rodajas y el diente de ajo picado en la bolsa de Jugoso al Horno Pollo Mediterráneo Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
    Time:

    Colocar las pechugas, la piel del tomate perita cortado en cubos, las cebollas de verdeo cortadas en rodajas y el diente de ajo picado en la bolsa de Jugoso al Horno Pollo Mediterráneo Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.

    Step

    Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 25 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa, mezclar la salsa con la crema y servir espolvoreado con la albahaca fresca.
    Time:

    Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 25 minutos aproximadamente a temperatura media (180 ºC). Retirar, abrir la bolsa, mezclar la salsa con la crema y servir espolvoreado con la albahaca fresca.