8 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
302.85 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cáscaras Naranja
  • 1/2 Unidad Jugo De Limon
  • 2 Cáscaras Limón
  • 2 Unidades Pechugas De Pavita
  • 10 Unidades Ciruelas Secas Hidratadas
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo Al Limón
  • 10 Unidades Damascos Secos Hidratados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno y desgrasar las pechugas.
  • Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de JUGOSO AL HORNO Pollo al Limón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior, introducir las pechugas, el jugo de limón, las cascaritas, y los frutos hidratados.
  • Agregar el Mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con las pechugas, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.
  • Colocar la bolsa en una placa, disponer las pechugas una al lado de la otra. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
  • Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.
  • Filetear las pechugas bien finitas. Disponer en bandejas para mesa, bañar con la salsita que quedo en la bolsa y decorar con la frutas.
  • Ideal para la preparación de sandwichitos para la mesa de fin de año.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.