6 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
Avanzado
500.48 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 250 Gramos Chauchas
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 1 Taza Mayonesa
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo A Las Finas Hierbas
  • 1 Atado Espinaca Fresca
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Cebolla Chica Picada
  • 8 Rebanadas Jamón Cocido
  • 3 Cucharadas Aceite
Agregar a mi lista

Preparación

  • Estirar o aplanar las pechugas hasta dejarlas de 1 cm de espesor.
  • Sobre cada una colocar 2 fetas de jamón cocido; encima del jamón disponer 2 hojas de espinaca y cubrir la espinaca con las zanahorias cortadas en juliana.
  • Salpimentar, enrollar las pechugas y cerrar con mondadientes.
  • Colocar dentro de la bolsa Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas Maggi junto con la cebolla, el polvo de jugoso y cocinar en el horno a temperatura media (180 ºC) durante 30 minutos, retirar y servir.
  • Para preparar las chauchas, cortar las chauchas al bies crudas, y dorarlas en una sartén con el diente de ajo y el aceite. Salpimentar.
  • Para la mayonesa de hierbas , agregar 2 cucharadas del jugo de cocción de las balotinas y mezclar con la taza de mayonesa.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 96.6
  • Total de carbohidratos (g)  : 18.95
  • Energía (Kcal)  : 500.48
  • Grasas totales (g)  : 22.37
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.69
  • Proteínas (g)  : 53.65
  • Sodio (mg)  : 1196.52
  • Grasas saturadas (g)  : 3.35
  • Azúcares totales (g)  : 3.71
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.95